当前位置:首页 > 工作动态

我局“五项措施”做好国家电影事业发展专项资金代收工作
2017-09-30阅读次数:2525[ 字体大小:   ]
    
    根据《北京市财政局北京市新闻出版广电局 北京市地方税务局关于〈地税部门代收国家电影事业发展专项资金〉的通知》(京财综〔2017〕1902号),自2017年10月1日起由地税部门代收国家电影事业发展专项资金,为确保代收工作的顺利进行,依据市局工作安排部署,海淀区地税局采取“五项措施”积极组织代收税务所做好前期准备工作:一是组织税务所进行国家电影事业发展专项资金代收工作流程学习培训。二是组织第四、六所代收人员对财政非税收入收缴管理系统访问权限进行测试。三是组织第四、六所代收人员登录财政非税收入收缴管理系统所需填写网点编写。四是配备《北京市非税收入一般缴款书》专用打印机和刻制“海淀区地方税务局非税收入代收专用章”。五是建立海淀局“电影专项资金代收人员微信群”,及时转发市局相关工作要求。
    
责任编辑: 来源:

==返 回==