当前位置:首页 > 通知公告

海淀区国、地税联合举办关于落实进一步减税措施政策辅导会的通知
2017-06-02阅读次数:12982[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
    您好!根据2017年国务院《政府工作报告》要求,国务院第169次常务会议决定,推出简化增值税税率、扩大享受企业所得税优惠的小型微利企业范围等新的减税措施,持续推动实体经济降成本、增后劲。为贯彻落实国务院部署,扎实做好纳税服务工作,进一步优化纳税服务工作,海淀区国税局与海淀区地税局将于6月中下旬联合举办3场贯彻落实减税措施政策辅导会。
    辅导会主要内容:由海淀国税、地税相关科室负责人对出台的6项减税政策、公告进行解读和宣讲,具体内容有提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例政策;创业投资企业和天使投资个人有关税收试点政策;推广实施商业健康保险个人所得税政策;增值税税率四档变三档;物流企业大宗商品仓储设施用地城镇土地使用税优惠政策延期等相关政策。
    报名方式:如您想参加此次培训(自愿参加、不收取任何费用),请您关注“海淀地税”微信公众号,在微信公众号左下角点击“微办税厅—纳税辅导报名—我要报名”填写相关报名信息,并持报名回执按时参加培训。
    名额有限,报满为止,感谢您的支持!
    注:3场辅导会讲解内容完全一致,请您根据自己时间安排任选其一进行报名。
    
    海淀区国、地税纳税人学校
    2017年6月2日
责任编辑: 来源:

==返 回==