当前位置:首页 > 通知公告

关于举办2017年残疾人就业保障金申报业务培训会的通知
2017-09-05阅读次数:20426[ 字体大小:   ]
  
尊敬的纳税人:
  2017年残疾人就业保障金申报工作即将开始,今年出台了新的《北京市残疾人就业保障金征收使用管理办法》,政策上有一些变化。为使您做好今年保障金的申报工作,使您能够熟悉新政策,顺利进行系统操作,我局将于近期开展2场残疾人就业保障金申报业务培训。培训主要内容有2017年残疾人就业保障金政策讲解、保障金计算方法讲解以及网上申报系统操作讲解。以上培训全部免费。如有需要,请您关注“海淀地税”微信公众号,在微信公众号左下角点击“微办税厅——纳税辅导报名——我要报名”填写相关报名信息,并持报名回执参加培训。
  名额有限,报满为止。感谢您的支持!
  注:两场辅导会的讲解内容完全一致,请您根据自己时间安排任选其一进行报名。
  
  
   海淀区地方税务局
   2017年9月5日
  
责任编辑: 来源:

==返 回==